はじめてのママリ🔰
発送し(コンビニ発送、ポスト投函など)自分の手から離れたならいつも通知してますよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
時間経ってみたら発送になりました!
mizu
そうなんです!
タイムラグありますね💦
ローソンから回収されたタイミングで、自動で発送通知がされる仕組みですよ😌
はじめてのママリ🔰
発送し(コンビニ発送、ポスト投函など)自分の手から離れたならいつも通知してますよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
時間経ってみたら発送になりました!
mizu
そうなんです!
タイムラグありますね💦
ローソンから回収されたタイミングで、自動で発送通知がされる仕組みですよ😌
「メルカリ」に関する質問
めんどくささを考えなければ 値段的には、 哺乳瓶消毒はミルトンorピジョンのポチッと?どちらがいいでしょうか。 ポチッと は、メルカリで結構高く売れてるみたいなので、 結果的にポチッとのほうが安く済むかなって思…
子供3人いて いつも髪の毛やメイクばっちり 美容皮膚科に通っていて肌キレイ これだけで家計に余裕ありそうに見えますか? ママ友に言われますがそんな余裕ないけどな コスメはメルカリでキャンメイクとかだし 美容室は…
ゆうパケットプラスminiで香水が送られてきました! メルカリで試してみたくて買った10mlのミニサイズです。 量り売りでなく、ブランドで出してるものです。 東京→北海道で2日で届きました😳 なので、陸便ではないでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント