ランドホテルに泊まって、ランドとシーに行く予定です!ランドホテル泊ま…
ランドホテルに泊まって、ランドとシーに行く予定です!
ランドホテル泊まっても、ハッピーエントリー使わなかったって人いますか?
ランドに行ってからランドホテルに泊まるのになんとなく憧れてたのですが(エレクトリカルパレード見て花火見た後泊まりたいなぁと思って)
逆に翌朝シーに行くって人って少数派ですか?ある意味近いので早く並べるなとは思うのですが😂
あとランドホテルのビビディバビディブティック(昨年もしていてシンデレラのドレスがあるのでクラウンコース)を1日目の12時、2日の9時に予約できていて、どっちにしようか迷ってるのもあります💦
2日目の9時だとハッピーエントリー間に合わないですよね?1回ランド入ってまた出てビビディも間に合わないですよね…?
それなら前日にランド行って12時にビビディ行ってシンデレラに変身してその日ホテルに泊まるのもいいかなと…(お部屋もシンデレラルームです)
ただ12時というのが中途半端だなぁと😭
それか翌朝9時にビビディにシンデレラに変身してせっかくだからランドホテルを散策するのもありなのか…でもランドに入りたくてうずうずしちゃう?ハピエン使えないし…😭
といった感じで迷っています💧
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 10歳)
はじめてのママリ🔰
ランドに絶対乗りたい乗り物がないならハピエン使わなくてもいいかなーって思います!
うちはシーに行くならハピエン使いますがランドは使わないです。
今そこまで混むアトラクションないと思いますしDPAで解決できるかと!
コメント