コメント
ママリ
フルリノベされてないなら悩みますが、リノベしてるなら光熱費はかかるけど一軒家一択です!
はじめてのママリ🔰
子どもが小さいうち私ならフルリノベしてるなら一軒家の方にします🙌🏻
いずれ家建てる時のために家賃抑えて貯金します!
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
やっぱり一軒家の方が色々と魅力的ですよね🥺🙏外観や耐震はそのままみたいなので引っかかってはいるんですけど(特に耐震)、近隣トラブルを避けたりお金を貯めるには一軒家がいいなぁと悩み中です🥺- 1月28日
くろねこ
一軒家。買うなら躊躇する年数だけど、賃貸でフルリノベならありかなと思います😊ハイツだと駐車場代や管理費もかかりそうですよね?
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
そうなんです。ハイツだと色々とお金がかかります💦あとは、今マンションに住んでるんですが、子どもの足音の苦情を言われたこともあって一軒家がいいなぁと思ってます🥹年数的に耐震が気になって躊躇してるんですが、その他は良いのですごく迷います😭🙏- 1月28日
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます♩
内装はフルリノベで耐震補強や外観はそのままみたいなので(特に耐震が気になって)どうしようかすごく迷ってるんですが、やっぱり一軒家って魅力的ですよね🥹✨