コメント
ラティ
ジャングルジムとおままごとのキッチン台おいてます🙌
子供だけで遊ぶこともあります。
エアコンは設置してますが、
最近は長時間遊んでないので
ついてない事がおおいです。
ラティ
ジャングルジムとおままごとのキッチン台おいてます🙌
子供だけで遊ぶこともあります。
エアコンは設置してますが、
最近は長時間遊んでないので
ついてない事がおおいです。
「住まい」に関する質問
注文住宅を建てたいなと考えていて、ちょうど住宅展示場でキャラクターのイベントがあるので行ってみようかなと思います! ですがまだどのハウスメーカーにするのか決められていないし、インスタなどの紹介とかを使った方…
学区の違う新築建売買うか、 現在の賃貸のままか迷っています。 現在シングルマザー 小学2年生、年長の子がいます。 新築建売で理想の物件を見つけました。 3月末までに引き渡しが可能だそうです。 理想の物件に出会え…
家をアイ工務店で建てた方いますか? 文句なしですか?😂 断熱性、気密性いいですか? エアコン1台で、涼しい、暖かいを保ててますか?😂 気密性?が凄いから、冬場エアコン暖房1台で、1階は全部暖かくなりますよ〜的な…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
同じような感じにしようと考えてます。エアコン設置してありますが、何時間も遊ばないと思うのでつけるのも勿体無いなぁと思ってしまいます💦
上のお子さん3人で遊ぶ感じですか?
ラティ
そうです😊
まぁエアコンに関しては
夏と冬ぐらいですね笑
ママリ
鉄筋だからか夏は灼熱、冬は極寒で😭
子供だけの時は、扉を開けっぱなしにしたり、カメラとかで見てますか?
冷暖房つけるとすると子供部屋もリビングも扉を閉めるので、声が聞こえません💦