コメント
ラティ
ジャングルジムとおままごとのキッチン台おいてます🙌
子供だけで遊ぶこともあります。
エアコンは設置してますが、
最近は長時間遊んでないので
ついてない事がおおいです。
ラティ
ジャングルジムとおままごとのキッチン台おいてます🙌
子供だけで遊ぶこともあります。
エアコンは設置してますが、
最近は長時間遊んでないので
ついてない事がおおいです。
「住まい」に関する質問
新築一戸建てで金額、間取りは問題なしです。 あとは立地なのですが...皆さんどう思われますか? ▲最寄り駅 1200m(徒歩15分) ・最寄りバス停 400m(徒歩5分) 20分に1便頻度 ▲小学校 900m(徒歩12分) ・中学校 500m(徒歩6…
ドラム式洗濯機の購入を悩んでいます。 ドラム式のメリットやおすすめのメーカー 教えていただきたいです! 光熱費がどれくらい上がるかも知りたいです🥹
家を建ててからフリーランスになった方、 家でお仕事されている方、 自分のお仕事部屋ってありますか? もう10年前に家を建てて、 その時はまだリモートワークなど 流行っていなかったので仕事部屋ありません😂💧 増築改築…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
同じような感じにしようと考えてます。エアコン設置してありますが、何時間も遊ばないと思うのでつけるのも勿体無いなぁと思ってしまいます💦
上のお子さん3人で遊ぶ感じですか?
ラティ
そうです😊
まぁエアコンに関しては
夏と冬ぐらいですね笑
ママリ
鉄筋だからか夏は灼熱、冬は極寒で😭
子供だけの時は、扉を開けっぱなしにしたり、カメラとかで見てますか?
冷暖房つけるとすると子供部屋もリビングも扉を閉めるので、声が聞こえません💦
ラティ
そうですよね🥺
我が家も極端に暑い、寒い日はあんまり遊んでないです笑
なにかの準備している間にチラッと遊んでたりで、、
基本的にはドアは開いてますが、閉めてる時もあります😂
ママリ
ありがとうございます😊
そうですよね
なんだかんだ、ママーって呼ばれそうなので、お試し程度にキッズルームをやってみます!