住まい 5.3畳の子供部屋0.5畳くらいのオープンクローゼットがありますが台?もな… 5.3畳の子供部屋0.5畳くらいのオープンクローゼットが ありますが台?もないため上に大きいものとかおけなくて ただハンガーでかけるポール?くらいです😔 みなさんならどこに子供服しまいますか?😔 最終更新:13分前 お気に入り 子供服 子供部屋 はじめてのままり🔰 コメント はな うちもオープンクローゼットでハンガーポールだけつけてますが、使う時はポールの下にFitzみたいな何段かのケース置いてタンスみたいにする予定です。 10時間前 はじめてのままり🔰 洋服入りますか?😔 全然入らなくて💦 1時間前 はな 服がかなりたくさんあるんですね! うちは今はファミクロに同様に置いてますが、季節外のもの除けば足りると思います。 季節外のは別のところにしまうようにして、毎年衣替えするようにしても難しいですかね?💦 15分前
はじめてのままり🔰
洋服入りますか?😔
全然入らなくて💦
はな
服がかなりたくさんあるんですね!
うちは今はファミクロに同様に置いてますが、季節外のもの除けば足りると思います。
季節外のは別のところにしまうようにして、毎年衣替えするようにしても難しいですかね?💦