子育て・グッズ このサイトって信用出来ますか?クロックスの廃盤のサンダルが欲しくてこ… このサイトって信用出来ますか? クロックスの廃盤のサンダルが欲しくてこちらで購入手続きしましたが、先払いでその後発送です。 そこまでは良いのですが3回振り込みお願いのメールが来てすでに梱包済みなので支払いお願いします。と催促メールっぽい感じです。 最終更新:1時間前 お気に入り クロックス サイト 28sai🎋(8歳) コメント あかね 詐欺サイトに見えます 1時間前 28sai🎋 ありがとうございます! アドレスを確認したら詐欺メールの一つにヒットしました。 夫にたまたまサンダル買って振り込みしないと〜って話してて、おかしいよって指摘もらって確認したとこです。 詐欺するやつってほんと、イラつきます💢 1時間前
28sai🎋
ありがとうございます!
アドレスを確認したら詐欺メールの一つにヒットしました。
夫にたまたまサンダル買って振り込みしないと〜って話してて、おかしいよって指摘もらって確認したとこです。
詐欺するやつってほんと、イラつきます💢