市町村から物価高支援で補助金が出ますが、それはお米券の代わりですか…
市町村から物価高支援で補助金が出ますが、それはお米券の代わりですかね?!
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
さらい
そうみたいです
うちの自治体は
市町村から物価高支援で補助金が出ますが、それはお米券の代わりですかね?!
さらい
そうみたいです
うちの自治体は
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子の性格に悩んでいます。 先週運動会があったのですが今年から親はゴール前で待ち、子供は1人で走る感じでした。他の子も人見知りなどでイヤイヤとする子もいましたが結局は頑張って1人で走っていました。ですがう…
子供同士のトラブルで100%相手が悪く、相手のお母さんから謝罪の電話がきます。 気持ち的には許したくありませんが、これ以上話を大きくしたいわけでなく終わらせたいです。 大丈夫ですよ、仲良くしましょうとかそういっ…
これは発達外来を受診した方が良いでしょうか? 以下、小3の娘についてです ・小さい頃から癇癪が多く、今でも感情のコントロールが効かない(絵が上手く書けないだけで絵を破り捨てたり叫んだりする) ・下の子を執拗に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント