市町村から物価高支援で補助金が出ますが、それはお米券の代わりですか…
市町村から物価高支援で補助金が出ますが、それはお米券の代わりですかね?!
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
さらい
そうみたいです
うちの自治体は
市町村から物価高支援で補助金が出ますが、それはお米券の代わりですかね?!
さらい
そうみたいです
うちの自治体は
「ココロ・悩み」に関する質問
月2ほどで会う仲の幼稚園のママ友が年少からできたのですが、すごく踏み込んだ話してきて、言いたくなくて濁しても突っ込んで聞いてくるのでこれ以上なんと言えばいいかわからず悩んでます🤦🏻♀️ そのママ友さんとは話も…
子どもに関係ない話ですみません また、この投稿で不快にさせてしまっていたら申し訳ございません 現在24歳なのですが、私の小、中学校には障がいを持った子たちのみのクラスもあり、小学生の頃は休み時間によくみんなで…
怒らないまでは無いけど 明らかに怒り方が足りない親が友達にいます この間 友達家族と遊んでたら その息子(3歳)から 横の腰あたりを急に押されました(ニコニコ笑顔で) 私が妊婦というのも理解していません その時の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント