加藤レディースクリニック、低刺激で採卵移植1回ずつだと自費はいくらぐ…
加藤レディースクリニック、低刺激で採卵移植1回ずつだと自費はいくらぐらいですか?
- はじめてのママリ🔰
加藤レディースクリニック、低刺激で採卵移植1回ずつだと自費はいくらぐらいですか?
「採卵」に関する質問
自然周期移植なので日程は未定ですが、おそらく来週末〜再来週頭くらいに移植の予定になりそうなので、来週のはじめにクリニックでエコー等で様子見る予定です。 採卵時ホルモン周期だったのでその影響で急に排卵が早まら…
2個移植の経験がある方や、移植3回目で陽性出た方がおられましたらお話聞かせていただきたいです。 妊活3年目で一度も陽性を見たことがありません。 今回、移植2回目陰性でした....。 現状としては、凍結胚が残り1個なの…
44歳1ヶ月、低刺激で初採卵、2個取れてM2だったのに2個とも受精せず、、、😭 次は顕微かなと思ってるのですが、それでもダメなら高刺激の病院に転院した方がいいのかなと思っています。 同世代のみなさん、何回採卵して出…
妊活人気の質問ランキング
コメント