放課後デイサービスにまだ馴染めず、利用頻度も少ないため、周囲からの指摘に戸惑っています。報告の必要性について考えています。
放デイ…なかなか馴染めないと言われた😓
まだ入ったばかり。週に1.2回利用。
まだ仕方ないだろ……🥲はぁ。それ言う必要あるのか?報告かぁ……
- はじめてのままり
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ馴染める子なら、放デイいかないだろって思います😭
馴染めないようですが、これから馴染みやすいようにサポートしていきます。とか言われたら受け取り方変わりますよね😭
放デイ…なかなか馴染めないと言われた😓
まだ入ったばかり。週に1.2回利用。
まだ仕方ないだろ……🥲はぁ。それ言う必要あるのか?報告かぁ……
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ馴染める子なら、放デイいかないだろって思います😭
馴染めないようですが、これから馴染みやすいようにサポートしていきます。とか言われたら受け取り方変わりますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
色々あって落ち込んだりやる気をなくしてたら、シルバーウィークの計画が立てられませんでした💦 小2の息子がかわいそうだし、どこか行きたい。 お金かかってもいいです。 でもお天気悪そう… 夫の仕事の都合で、土曜の夜〜…
2歳半の子を半年保育園に預けるかと離婚で悩んでいます。 現在専業主婦です。 昨年も預けるか悩みましたが、近所の保育園は空きがなかなか無いのと、夫の収入だと保育料が6万円くらい(MAX7万)かなと予想し夫の休みの日に…
小1息子、徒競走の練習で1位だったらしい。 身長が同じくらいだから幼稚園の時からずっと一緒に競争してた子2人と今年も一緒に競うみたいなんだけど、幼稚園の時はその2人に勝てずいつもビリだった息子。 年長の終わりか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですよー😭
だって入ったばっかだし…毎日来てる訳じゃないし…仕方ないじゃん…?って思って固まりました🥲
どうしろっていうの?って感じです…💧
コメントありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
報告なんでしょうが、マイナスなことに対してどうしていきます。ってのは欲しいですよね💦
そのために通ってるわけだし😅