生後2ヶ月👶唾液量とクーイングが増えて、しょっちゅうむせてます💦みなさ…
生後2ヶ月👶
唾液量とクーイングが増えて、しょっちゅうむせてます💦みなさんはどうですか??
- いし。(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月です!嚥下が上手じゃないので仕方ないと思ってます
生後2ヶ月👶
唾液量とクーイングが増えて、しょっちゅうむせてます💦みなさんはどうですか??
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月です!嚥下が上手じゃないので仕方ないと思ってます
「生後2ヶ月」に関する質問
【夜沢山寝てくれる赤ちゃんのママに質問です】 もうすぐで生後2ヶ月の息子がいます。 夜寝つきはすごくいいのですが 3時間おきもしくは2時間おきに起きます。 それが当たり前なのかもしれないのですが、、 4時間、5時間…
悩んでいます。生後2ヶ月にもうすぐなる息子を育てています。 最近眠たい時、口をパクパクします。 ミルクを飲んだあとでもパクパクします。 自分の服を食べたりして、眠そうにしてます。 何かを吸いたくてぐずります。 …
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんについて質問です🙋♀️ 昨日までクーイングも多くはなくてたまににこっとしてるかな?くらいの状態でした!(人へのクーイングはなし) なのに今朝いつものようにおはようと声をかけたところク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント