お座り前のなんか練習チェアみたいな、バンボみたいな必要ですかね?💦そ…
お座り前のなんか練習チェアみたいな、バンボみたいな
必要ですかね?💦それをやらないとお座りできないとかありますっけ?💦
- 納豆巻き(25)(生後4ヶ月, 7歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
いえ、なくてもできるようになりますよ!うちは買ったんですけど、子供全員大嫌いで全く使いませんでしたが勝手に座れるようになりました😂
はじめてのママリ
お座りは勝手にできるようになります!
離乳食あげるのに便利でうちは使ってました🙌🏻
お座り前のなんか練習チェアみたいな、バンボみたいな
必要ですかね?💦それをやらないとお座りできないとかありますっけ?💦
はじめてのママリ🔰
いえ、なくてもできるようになりますよ!うちは買ったんですけど、子供全員大嫌いで全く使いませんでしたが勝手に座れるようになりました😂
はじめてのママリ
お座りは勝手にできるようになります!
離乳食あげるのに便利でうちは使ってました🙌🏻
「バンボ」に関する質問
義母からいただくお下がりに困っています。 出産した際に姪っ子ちゃん(義姉の子ども)が10年前に使っていた哺乳瓶、肌着、スリーパーを渡されました。 古いものですし、そもそも性別も違いますし、保存状態も気になって…
来月から離乳食始まるんですけど新しくローチェアを 購入しようと思っていて皆さん何使ってますか? バンボかリッチェルにしようと思ってますが バンボは1人目、2人目使って捨てたので 今のとこリッチェルが候補で他にい…
離乳食を食べないときの対応策を教えてください 現在7ヶ月の子を育てています。 離乳食は6ヶ月のときに始めてまだ1ヶ月半ほど なのですが、好きなもの以外全然集中して食べてくれません。 現在はバンボに座らせて食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント