子育て・グッズ 2歳児のプレ幼稚園で外遊びが30分なのは短いでしょうか。子どもは外遊びが好きで、遠方から通っています。 2歳児のプレ幼稚園なのですが、2時間のうち外遊び30分は短いでしょうか?プレ用のお庭も大きなものがあるのですが、外遊びは30分だそうで、少ないなあと思って悩んでいます。外がとても好きで外に行きたいと言い、中での制作系は苦手な子です。また、その幼稚園は遠方で、電動自転車で15分ほどかかります。 最終更新:1月23日 お気に入り 外遊び 2歳児 電動自転車 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ うちも2時間のプレですが寒いし今は30分ほどしか外で遊んでないみたいですよ! 1月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうなのですね❗️ 遠いところまで行って30分。。悩んでおりました。 1月23日 ママリ その他は室内で体を動かしたり、お歌やったりとかしてるみたいです! 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。母子分離の経験がなく、二回目からすぐ分離なのでそこも悩んでおります😂 1月23日 ママリ うちも母子分離したことなくて初日からすぐ母子分離でしたよー! 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね❗️意外といけるものてすかね😅 1月23日 ママリ 毎回ギャン泣きですけどね😅 しばらくしたら落ち着いて遊んでるようです💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😭 そうだったのですか!! なかなかやはり慣れませんかね? 自分はかなり泣かれてしまうと連れ帰ってしまいそうです。。😂💦 1月23日 ママリ 他の周りの子は誰も泣いてなくてうちの子だけ1人毎回泣き叫んでます😅 1月23日 はじめてのママリ🔰 😂😂 うちもそうなるかもしれません。 ママさん、強いですね💪 自分はかなり意志が弱くて、自信がないです。。2歳となるとほんとに公園で遊んでる子がおらず入れた方が良いかほんとに迷います😂 月1の親子教室だけのプレの幼稚園もさらに遠方にあるのですが、、それだと意味がないかなあ、など 1月23日 ママリ 私はもう、はい頑張ってー!って感じでささっと預けて立ち去ってます🤣 1月23日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね❗️
遠いところまで行って30分。。悩んでおりました。
ママリ
その他は室内で体を動かしたり、お歌やったりとかしてるみたいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。母子分離の経験がなく、二回目からすぐ分離なのでそこも悩んでおります😂
ママリ
うちも母子分離したことなくて初日からすぐ母子分離でしたよー!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね❗️意外といけるものてすかね😅
ママリ
毎回ギャン泣きですけどね😅
しばらくしたら落ち着いて遊んでるようです💦
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭
そうだったのですか!!
なかなかやはり慣れませんかね?
自分はかなり泣かれてしまうと連れ帰ってしまいそうです。。😂💦
ママリ
他の周りの子は誰も泣いてなくてうちの子だけ1人毎回泣き叫んでます😅
はじめてのママリ🔰
😂😂
うちもそうなるかもしれません。
ママさん、強いですね💪
自分はかなり意志が弱くて、自信がないです。。2歳となるとほんとに公園で遊んでる子がおらず入れた方が良いかほんとに迷います😂
月1の親子教室だけのプレの幼稚園もさらに遠方にあるのですが、、それだと意味がないかなあ、など
ママリ
私はもう、はい頑張ってー!って感じでささっと預けて立ち去ってます🤣