コメント
ママリ
うちも2時間のプレですが寒いし今は30分ほどしか外で遊んでないみたいですよ!
ママリ
うちも2時間のプレですが寒いし今は30分ほどしか外で遊んでないみたいですよ!
「電動自転車」に関する質問
こんにちは。最悪です。 電動自転車に1歳と3歳を乗せたまま、発進時にバランスを崩し倒れてしまいました。幸い2人ともヘルメットをしていて、最後まで私が支えていたので衝撃は少なそうで、2人とも泣いていませんでした。…
都心、車無しで移動は電動自転車か電車などの方に質問です。 何歳まで長距離などの移動は、簡易ベビーカー持って行きましたか? 基本的に、5歳になってからはお出かけは歩きです。 今度ワンオペディズニーに行くのですが…
電動自転車のパーツ(アクセサリー)は何を揃えたらいいでしょうか?ネットで本体は注文済みです。 ・レインカバー ・スイッチカバー ・バッテリーロック は購入します。 他何が必要でしょうか? 自転車はYAMAHAパスバビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね❗️
遠いところまで行って30分。。悩んでおりました。
ママリ
その他は室内で体を動かしたり、お歌やったりとかしてるみたいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。母子分離の経験がなく、二回目からすぐ分離なのでそこも悩んでおります😂
ママリ
うちも母子分離したことなくて初日からすぐ母子分離でしたよー!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね❗️意外といけるものてすかね😅
ママリ
毎回ギャン泣きですけどね😅
しばらくしたら落ち着いて遊んでるようです💦
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭
そうだったのですか!!
なかなかやはり慣れませんかね?
自分はかなり泣かれてしまうと連れ帰ってしまいそうです。。😂💦
ママリ
他の周りの子は誰も泣いてなくてうちの子だけ1人毎回泣き叫んでます😅
はじめてのママリ🔰
😂😂
うちもそうなるかもしれません。
ママさん、強いですね💪
自分はかなり意志が弱くて、自信がないです。。2歳となるとほんとに公園で遊んでる子がおらず入れた方が良いかほんとに迷います😂
月1の親子教室だけのプレの幼稚園もさらに遠方にあるのですが、、それだと意味がないかなあ、など
ママリ
私はもう、はい頑張ってー!って感じでささっと預けて立ち去ってます🤣