コメント
ママリ
昨年家を買い、飼い猫のためにリビングだけペット仕様のコーティングしました。
18畳で40万くらいでした!
ママリ
昨年家を買い、飼い猫のためにリビングだけペット仕様のコーティングしました。
18畳で40万くらいでした!
「住まい」に関する質問
助けてください。どうしたらいいのか分かりません。 今のアパートはかなり手狭な2階なのでもう引っ越さないといけないと思ってます。 来年の2月まで、夫が八方塞がりで東が最大凶。 来年の1月から、私が厄年。 子どもが3…
子供の服やカバンなどどう収納してますか?? ファミクロがないおうちの収納知りたいです!! 我が家は寝室に私と主人のもの、子供のものはリビングの収納になおしてます🙂 リビングの収納も限られてるのでパンパンになっ…
住宅ローン金利今後もさらに上がりそうですね 少し前までSNS開くたびに超低金利だから頭金ゼロで早く家を買った方がいいとか宣伝出てたのに今は全く... 旦那のみの収入ではなく世帯収入で計算してローン返済計画を立てた…
住まい人気の質問ランキング
aimi♥️🥺
コメントありがとうございます☺️✨
うちも猫を飼おうと思ってるんです!
まさにリビングにしようと思ってます🥹
うちは14畳なんですが、そのくらいかかるんですね〜🥹
やっぱりしておいてよかったですか?🐱
ママリ
そうなんですね!
うちは猫が比較的おとなしめのラグドール種なのと、子供がまだ小さく警戒しているせいかあまり走り回ったりせずなので、正直コーティングしなくてもよかったなーと🤣
爪も定期的に切ってあげてるので、コーティングしていない部分の二階廊下や階段を見ても、猫の爪傷などは今のところ見当たりません。
10〜15年後くらいにコーティング推奨時期ですが、次回はしません!(笑)
aimi♥️🥺
詳しくありがとうございます!
猫ちゃんおとなしいんですね😊
うちはこれから飼う予定なので、できればおとなしめの猫にします🥹
フロアコーティング検討してみます!
ありがとうございます🩷