光熱費の支払いが遅れてて2月2日が支払い期日なのですが次の日とかに止…
光熱費の支払いが遅れてて
2月2日が支払い期日なのですが
次の日とかに止まってしまいますかね、、
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
とまりますね!
11月に引き落としがかかってなかったみたいでハガキも気づかずで、、😂
すぐコンビニで払える番号をメッセージで送ってもらって払ったらすぐ復旧してくれました!
光熱費の支払いが遅れてて
2月2日が支払い期日なのですが
次の日とかに止まってしまいますかね、、
はじめてのママリ🔰
とまりますね!
11月に引き落としがかかってなかったみたいでハガキも気づかずで、、😂
すぐコンビニで払える番号をメッセージで送ってもらって払ったらすぐ復旧してくれました!
「光熱費」に関する質問
小学生1人、未就学児1人のシングルマザーです。 仕事は月給18万の事務。 健康保険、厚生年金、雇用保険、所得税で だいたい約3万引かれます。 あと、家賃4万6000円のうち 1万6000円補助してもらい 給与から家賃として3万…
義母と二世帯住宅で同居しています。 来年を目処に同居を解消したいと考えています。 理由は、 ・精神的に限界がきていること ・子ども2人を育てながらの同居がかなりストレスになっていること ・義母は子どもをほとんど…
養育費たった3万でグダグダ言うやつってなんなんですか? こっちは家賃も光熱費も食費も一人で払って、遊びにも行かず子育てに追われてるのに、よく平気な顔して2万でいい?とか言えるよなーーーーー そもそも貰えてな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうなのですか、、
前はいつまでに払ってください
停止しますって書いてあるのですが
停止しますとか書いてなくて💦