コメント
アイス
地域にもよるかもしれませんが高いですね。
はじめてのママリ🔰
私も今回それぐらいなりそうです💦
泣きたくなりますよね😭
-
ママリ
寒くて娘と家に引きこもっていたらこんなことに、、😨ほんとになきたくなります😂
- 1月23日
はじめてのママリ
オール電化で豪雪地帯ではないですが雪が降るところに住んでます!
リビング24時間つけっぱなしで33000円でした💦
夜は寝室もつけてます!
-
ママリ
雪が降るところはもうどうしようもないです!!!冬は寒いし夏は暑いし困っちゃいますね、、😭
- 1月23日
ままり
ガス代、めちゃくちゃ安いんですね😳
うちの地域は5万〜10万が一軒家の平均です。
我が家は床暖なので3万くらいですが、めちゃくちゃ安いって言われます…
-
ママリ
え!!!!5〜10万はキツいですね😭!!!そんな地域があるなんて、、手当欲しいくらいですね😭
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいでした。
赤ちゃんいると暖房つけないわけにはいかないし朝と夜は寝室とリビングの2台つけるし電気代エグい😭
-
ママリ
同じくらいですか!嬉しい🥺
そうですよね〜、寒いも暑いもコントロールできないし言えないから、環境良くしますよね😭!!- 1月23日
ママリ
まだ大丈夫?です。
うちは更に高いです😂
-
ママリ
ほんとですか😭!!物価高にプラスしてこれはキツいです...
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
電気代まだ確認してませんがガスだけでも1万6千なのでむしろ安くて羨ましいです🥺
-
ママリ
シャワーで済ます日もあったので、1万で済んでるのかもしれません、、来月の請求が怖いです🤯
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
うちは先月電気1.2万、ガス4千円とかですがそれでも旦那に高いと言われます🙄
-
ママリ
えー!?!えーー!!!?旦那さん!!十分安いと思いますが😨!!!
- 1月24日
ママリ
極寒地ではないです😭乾燥機をやめて干します😭