※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

H&Mのこういうボディスーツって内タグですか?

H&Mのこういうボディスーツって内タグですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

H&Mは内タグですよ😊
海外メーカーは内タグしか見たことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます✨
    チクチクしちゃうかな…UNIQLOにしておくべきか🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方についててオムツのに当たる部分なので大丈夫だと思います!H&Mのボディスーツはスナップボタンが金属なので留める時少し硬いんですが、ユニクロの肌着はボタンも留めやすくてめちゃ使いやすいのでオススメです💓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金属のスナップボタンは留めにくいですね😨盲点でした
    安いし可愛いのいっぱいあるしいいかなーと思ってたのですがやっぱりUNIQLOにしとこうかと思います😂
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

内側でした!まあちょうどオムツのところなので体には当たっていないと思います😆
ちなみにボタンめっちゃ硬いので使いやすいのはユニクロです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

位置までありがとうございます✨
    ボタン硬いんですね…伸びも良くて着せやすいしやっぱりUNIQLOにしておきます🤣

• 3時間前
みな

そういうボディスーツは内タグですが、
ラップボディスーツは重なり合うところにタグがあるので直接肌には触れません。

うちは新生児からラップボディスーツを肌着にしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニットサロペットのインナーにしようかと思ったのでかぶりにしようかと思って🤔
    UNIQLOの同じようなの使ってましたけどヒモのコンビ肌着とかより使いやすいですよね!2人目に恵まれたら新生児から使おうと思います✨

• 2時間前