コメント
めめむむ
Ankerのものを使ってます🙋♀️
さらい
ルンバです
-
ぴぴ
ルンバ種類いろいろありますよね😭
どれ使ってます??- 1月23日
-
さらい
どれなんだろう
10万しないぐらいのやつです- 1月23日
めめむむ
Ankerのものを使ってます🙋♀️
さらい
ルンバです
ぴぴ
ルンバ種類いろいろありますよね😭
どれ使ってます??
さらい
どれなんだろう
10万しないぐらいのやつです
「家事・料理」に関する質問
離乳食で“しらす”を与えるために、熱湯で塩抜き?してすりつぶして、お湯足していい感じにして、冷凍しました。 与える前にレンジで温めても なんかゴムみたいにブニブニ?してて、ボソボソなかんじで、口に入れても気持…
離乳食で、保育園から食材リストを渡されました。 問題は、バナナと牛乳を試そうにも、親が苦手な食材なので買っても余ることです。 バナナはベビーフードがありますが、牛乳はそうはいきません。しかも加熱済みの牛乳と…
iQOSの吸い殻を洗濯機で洗ったことがある方いますか?? 子供服と一緒に旦那が洗ってしまい。。。 その後この洋服は着ても良いのか悩みまくってます。みなさんどうしてますか?新品とアウターを洗ってて。できれば捨てた…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぴ
気になってました!
どうですか?🥺
めめむむ
とても良いです〜!水拭き機能付きなのでいつも床ピカピカです✨
ステーションに戻ってゴミを吸うときの音が大きいかなーと買う前は思ってましたが、一瞬ですし普通の掃除機を動かしてる時と同じくらいの音なのであまり気にならないです🙌
ぴぴ
ちなみにどれ使ってますか?❣️
めめむむ
X10 Pro Omniです!
ぴぴ
これですよね?🥰
めめむむ
それです🙆♀️Anker製品はAmazonのセールで安くなるので、その時に買いました〜!
ぴぴ
購入したときおいくらでしたか?☺️
スティックの掃除機も使われたりしてますか??
めめむむ
77770円でした!スティックの掃除機も持ってるんですがほとんど使ってないです😂
ぴぴ
今Amazonで69,990円です!
お買い得?!ですよね?😍❣️
端っこの方にゴミ溜まらないですか?
めめむむ
お買い得だと思います‼️‼️いま買う人が羨ましい👏
端っこはエッジモードをオンにすれば綺麗になります!が、場所によっては本体が入れず綺麗にならないところもあるので、仕方ないのでそこはクイックルワイパーとか使ってます😹
ぴぴ
使い方難しそうですがお得そうなので購入します😂💪🏻
ありがとうございます♡