コメント
ゴロリ🔰
ジャケット3500
ブラウス2000
パンツ2500って感じの価格帯です💡でも生地はペラペラ感あるし変なところにシワ?みたいのあったり、、全体的に安物感です💦
それなら楽天でレビューの良いものを買うほうが失敗しないかもです💡
ゴロリ🔰
ジャケット3500
ブラウス2000
パンツ2500って感じの価格帯です💡でも生地はペラペラ感あるし変なところにシワ?みたいのあったり、、全体的に安物感です💦
それなら楽天でレビューの良いものを買うほうが失敗しないかもです💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
いわゆる1000円カットで自分の髪の毛を(現在は1200〜1300円くらい?)カットした事ある方‥ 1年以上前まではきちんと美容室へ行ってカラーとカットをしていました✂️一度ショートにしたい衝動に負けてバッサリと切りました…
旦那が美容室ですすめられたシャンプーをずっとAmazonで購入していたので、気になって値段を見てみたら6000円😳 1400円のシャンプーでも高いと思いながら使っていた私ですが、安いもんじゃん(笑)と思考が変わりました😀 皆…
耳掛けできるショート〜ショートボブの方、耳周りとかめちゃくちゃはねませんか?😭😭 仕事でキャップかぶるんですが、帽子から出てる部分が笑えるほどはねてて跡もついてしまうので退勤後にそのままスーパー寄るのも躊躇…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴったん
コメントありがとうございます!
そうなんですねー💦ちょうど2人目の産後わりとすぐに入園式なんですが、体型がどうなってるか分からないので試着できた方が良いかなぁと思いまして…
シワなどよく確認してみます!ありがとうございます!
ぴったん
そんなコラボとかあるのですね!教えてくださりありがとうございます😊
ゴロリ🔰
たしかにネットだと試着できないのがつらいですよね😳💦
しまむらの中でも星レイナさんコラボ?のデザインは高見えすると思います☺❗