7歳の子が軽度知的障害、自閉症です。室内遊びとかにある空気滑り台を…
7歳の子が軽度知的障害、自閉症です。
室内遊びとかにある空気滑り台を滑ろうとして静電気があると滑りません。
何か対策ありますか?
- はーちゃん(2歳0ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
エレガードという静電気防止スプレーを衣類にかけてみるのはどうでしょうか🤔💦
滑り台での効果があるかは分かりませんが…💦
7歳の子が軽度知的障害、自閉症です。
室内遊びとかにある空気滑り台を滑ろうとして静電気があると滑りません。
何か対策ありますか?
退会ユーザー
エレガードという静電気防止スプレーを衣類にかけてみるのはどうでしょうか🤔💦
滑り台での効果があるかは分かりませんが…💦
「住まい」に関する質問
平家検討中です。 間取りを決めている最中なのですが こうした方がいいなどのアドバイス いただきたいです🙇♀️ まだ考え始めたところでお部屋の広さなども なんとなくで書いてます。 和室は4.5畳、に変更しようと思って…
無知すぎで申し訳ありません。 皆様、自宅でWi-Fiを契約されていると思いますが、ルーターはどうされてますか? 今まで、ルーターは借りて業者が設定してくれないと使用できないものだと思ってました。 が、自分でルータ…
5〜10万円くらいのソファ使ってる方、何年くらいで買い替えてますか? そろそろ9年使うし、ちょっと傷みもでてきたので買い替えたいけど、まだ3年は使えると言われました😅 皆さん、買い替え頻度どんなでしょうか??
住まい人気の質問ランキング
コメント