ル
バイトの育休中してました!今もたまにしてます!
場所によって良い悪いありますね
黙々とできる単純作業系は楽でした!
飲食店は普通に接客させられるので理不尽に怒られたこともありました!
が、私、タイミーさんなので❣️どうでもいい❣️しーらね❣️っていう気持ちだったので楽でした!
ル
バイトの育休中してました!今もたまにしてます!
場所によって良い悪いありますね
黙々とできる単純作業系は楽でした!
飲食店は普通に接客させられるので理不尽に怒られたこともありました!
が、私、タイミーさんなので❣️どうでもいい❣️しーらね❣️っていう気持ちだったので楽でした!
「バイト」に関する質問
シフトが出るのが遅い職場について相談です 1月から飲食店でパートを始めました。 まだ6日ほどしか働いていませんが、シフトのことで悩んでいます。 面接時には「週に3日くらい」と聞いており、 私の中では 「先に…
ワーママさんに質問です! 皆さんどんなお仕事についていらっしゃいますか? 実はまだ決まったわけではないのですが 私の職場(工場)が倒産しそうです😅 直接言われた訳ではないのですが、事務員さんが「バイト探した方が…
私の父がとても過保護かつかなりの心配性なんだけど 妹がこの間 食卓で倒れたらしく (原因不明) 父がそこからもう妹が心配で仕方ないって バイト先まで徒歩10分なのに送り迎えしてるわ リビングで寝ろって寝かせてるわほ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント