未経験の仕事が合わず2週間で辞めました😭😭次続けられる仕事が見つかれば…
未経験の仕事が合わず2週間で辞めました😭😭
次続けられる仕事が見つかればいいのですが。
求人のどんなとこを気にして探したら良いでしょう💦
元々コールセンターで6年くらい働いてましたので、コールセンターで探します!
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳)
つぶあんこ
コールセンターだと受信メインか発信メインか。
B to Bか B to Cか。
ご自身の経験上得意な分野で探してみるのはいかがでしょうか。
未経験の仕事が合わず2週間で辞めました😭😭
次続けられる仕事が見つかればいいのですが。
求人のどんなとこを気にして探したら良いでしょう💦
元々コールセンターで6年くらい働いてましたので、コールセンターで探します!
つぶあんこ
コールセンターだと受信メインか発信メインか。
B to Bか B to Cか。
ご自身の経験上得意な分野で探してみるのはいかがでしょうか。
「求人」に関する質問
新しい職場、自分の雰囲気に合わなかったら辞めますか? 派遣社員で未経験の職種です。 やりたかった仕事で少々専門的、未経験からだと求人が少ない、給料はそれなりに良いです。 職場は都内ですが本社が関西にあり、関…
ハローワークの求人は良くないとよく耳にするんですが何がよくないんでしょうか? 実際ハローワークの求人応募して働いてる方いますか? インディードとか見てるんですが求人自体少なくて、、、
年少の子供1人います。 パートの求人応募についてです。 どう思いますか? 月1回〜2回、土曜日出勤の条件が引っかかっています。 自分のやりたい仕事で応募しました。 職場見学をしてきて、雰囲気も良いと感じ好印象で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント