この間A社の最終面接を終えて、今週中に連絡をいただく予定なのですがま…
この間A社の最終面接を終えて、今週中に連絡をいただく予定なのですがまだ連絡が来ていません。
別で内定を貰っているB社の回答期限が明日までなのですが、A社が第一志望のため合否連絡を待ちたく、B社には入社可否の回答を待ってもらっている状況です。
明日の14時までにA社から連絡がなければ自分で電話をかけて合否の確認してもいいと思いますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
良いと思います。
この間A社の最終面接を終えて、今週中に連絡をいただく予定なのですがまだ連絡が来ていません。
別で内定を貰っているB社の回答期限が明日までなのですが、A社が第一志望のため合否連絡を待ちたく、B社には入社可否の回答を待ってもらっている状況です。
明日の14時までにA社から連絡がなければ自分で電話をかけて合否の確認してもいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
良いと思います。
「面接」に関する質問
1/13にパートの面接受けて、後日また連絡しますって言われてから音沙汰無いです。 今日現段階の状況教えて下さいと連絡してしまったんですが、良かったでしょうか? その返事も無いですが… ダメでも良いので、他にも受…
来年度入学に向けて、看護学校を受験しました。 社会人入試はタイミングが合わず、受けられなかったので一般入試で臨みました。 自分の中では頑張って試験に備えてきました。 想像以上に難しい筆記試験と予想外の面接質問…
育休復帰後転職された方いますか?? 保育園が受かり復帰するのですが、私の会社が客先常駐です。 妊娠前までは片道1時間半かけて通勤してました。 都内勤務なのに手取り17万ほどしかないし今後もこれだと正直キツイで…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!