その他の疑問 メルカリで指輪が売れました。小さいものですが、ゆうパケットポストmin… メルカリで指輪が売れました。 小さいものですが、ゆうパケットポストmini以上に小さいものを対応してる送付方法ないですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 メルカリ 指輪 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ ミニレターが一番小さいですが、説明に追跡番号が無い旨を記載してなければ追跡番号のあるゆうパケットポストmini がいいと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 メルカリの発送早見表には載ってませんが、匿名のメルカリ便ですか? 3時間前 ママリ 普通郵便の仲間で匿名配送ではありませんよ。既にメルカリ便に設定してあるなら使えませんが。 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど。ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メルカリの発送早見表には載ってませんが、匿名のメルカリ便ですか?
ママリ
普通郵便の仲間で匿名配送ではありませんよ。既にメルカリ便に設定してあるなら使えませんが。
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます!