コメント
ママリ
ミニレターが一番小さいですが、説明に追跡番号が無い旨を記載してなければ追跡番号のあるゆうパケットポストmini がいいと思います。
ママリ
ミニレターが一番小さいですが、説明に追跡番号が無い旨を記載してなければ追跡番号のあるゆうパケットポストmini がいいと思います。
「メルカリ」に関する質問
お下がりでもらった服が大量にあります。 プティマインや、ケイトスペード、メゾピアノなど、ハイブランドまではいかないけど、そこそこの値段のものが多いです。 歳の離れた末っ子が初めての女の子で、友達からたくさ…
メルカリで気になってるのがあります。 コメントで値引きをしてる人がいてコメントをしてから4日経っててその人はまだ購入をしてません。 私が購入をしてもいいですよね。購入をしてないのはしないでいいですかね。 気…
七五三の被布、メルカリで中古で買うかレンタルか迷います!同じように迷われた方参考にさせてください!いいねでもコメントでも! 新品の着物は考えておりません。 やっぱり新品じゃないと〜という意見はご遠慮ください…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メルカリの発送早見表には載ってませんが、匿名のメルカリ便ですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます!
ママリ
普通郵便の仲間で匿名配送ではありませんよ。既にメルカリ便に設定してあるなら使えませんが。