子育て・グッズ 生後3ヶ月 夜中よく唸ります。なんで唸ってるんでしょうか。うるさいで… 生後3ヶ月 夜中よく唸ります。なんで唸ってるんでしょうか。うるさいです。 最終更新:1月22日 お気に入り 生後3ヶ月 唸り ママ(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ちゃみ うちの子、臍ヘルニアで体重も大きいのですがよく唸っていました! 助産師HISAKOさんの動画では急激な体重増加や臍ヘルニア持ちの子がよく唸るみたいです!6ヶ月くらには落ち着きましたよ! 1月22日 ママ 臍ヘルニアは無いです。 体重も曲線内なんですよね、、、。 1月22日 ちゃみ じゃこれから増えるのかも??ですかねぇ?唸りたいんでしょーけど、ママ寝れないですよぬ😂😂 うちはミルクや授乳を少し減らすとだいぶ唸り時間短くなったので、授乳間隔は短くなってしまいますが、それで少し調整してました! 1月22日
ママ
臍ヘルニアは無いです。
体重も曲線内なんですよね、、、。
ちゃみ
じゃこれから増えるのかも??ですかねぇ?唸りたいんでしょーけど、ママ寝れないですよぬ😂😂
うちはミルクや授乳を少し減らすとだいぶ唸り時間短くなったので、授乳間隔は短くなってしまいますが、それで少し調整してました!