会陰切開の抜糸は痛いですか?怖いです。
明日はついに嫌な嫌な会陰切開部分の抜糸!!抜糸したら痛いのなくなるし、スラスラ歩けるようになるよ~と看護士さんも言ってくれるのですが。。。怖い😭😭😭
会陰切開した方やっぱり抜糸痛かったですか??
- まっすー(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

miituyosi
痛かったけど、本当に歩くの楽になるし、違和感もなくなりますよ😃

こしあん
ちょっと引っ張られる感じはありましたが、痛くなかったです(*^^*)
-
まっすー
そうなんですね😲早くスラスラ歩けるようになりたいんですけどね~~😂笑
- 6月30日

ままり。
抜糸、チクチクして痛かったです😭でも、後は楽になりました!頑張ってください😭
-
まっすー
やっぱり痛いですよね(>_<)頑張ります😂
- 6月30日

あちゃん*
チクチク痛いですがそれに比べられないぐらい違和感がなくなりました😭🙌
取った方がすごく楽で普段通りの生活にもどりました😎🖖
-
まっすー
そーなんですね💞早く取って欲しいけど怖いです😂笑
頑張ります♪- 6月30日

退会ユーザー
チクってした痛みでした!そのあと少しジンジンしましたが抜糸してよかったなと思いました!
-
まっすー
ジンジンするとか(T^T)怖い😭😭😭
けど抜糸しないと仕方ないですし頑張ります😂笑- 6月30日

ゆう
チクチクと痛かったですが、思ったほどでもなくすぐに終わりました^_^
違和感はすぐにはなくなりませんでしたが数日後だいぶ楽になりました^ ^
-
まっすー
やっぱり抜糸したら楽になるもんなんですね(^-^)怖いですが頑張ります😂
- 6月30日
まっすー
やっぱり痛いんですか~~😭でもこの違和感早くなくなって欲しい😂
miituyosi
痛いのは一瞬ですよ😃頑張って下さいね☺