コメント
りりぴ
最近までスシローホールしてました!!
ホールは基本若い子で子持ちママさん1人しかいなかったですが、キッチンのママさんはLINEグルで休む時は代わり探してました🤔
とにかく手洗いが多いのと、土日がキツかったです。これは店舗ルールですが盆、正月もシフト何回かは入らないとでした💦
りりぴ
最近までスシローホールしてました!!
ホールは基本若い子で子持ちママさん1人しかいなかったですが、キッチンのママさんはLINEグルで休む時は代わり探してました🤔
とにかく手洗いが多いのと、土日がキツかったです。これは店舗ルールですが盆、正月もシフト何回かは入らないとでした💦
「バイト」に関する質問
休職中の人について 週に1~2日5時間休憩なしで働いてる人がいます。 その方は私とそんなに歳も変わらず(30代前半) 女性で元々うつ病がありほかでもバイトをしてますがこそも短時間で週に何日かという感じのようです。 未…
こんにちは! 私が心狭いんでしょうか…… 長男(高3)が彼女を家に連れてきます! 連れて来るのは構いません! 挨拶もできる子です! でも!! キッチンを勝手に使い、冷蔵庫を勝手に開けたりして 料理し始めます! (…
飲食店のような、人が何人もいて週2,3~のシフト制での職場で働いている方に質問です。 今の仕事は、職場が有る限りずっと続ける予定ですか? それともいつかは転職ですか? 【今の理想(例)】 1週間毎のシフト提出で、…
お仕事人気の質問ランキング
もみじ🍁
休むとき自分で代わりを見つける感じなんですね😭
見つからなかったらどうなるんでしょうか😵💫
土日はキツそうですね🥹
なるほど…確かにお正月なんかは
入ってほしいですもんね🤔
りりぴ
見つからなかったらそのまま欠員です。
1人でもいないとお店回らないので、社員に電話して来てもらったりしてました🙌
休めないとかはないです!!
インフル流行ったら欠員だらけですし🤣
他店舗から応援来るとかもありましたよ🙏
もみじ🍁
そういう感じなのですね😭
この時期はほんとに大変ですよね、、
ありがとうございます😊