ママリ
夏も使えるぐらい、保湿は少し物足りないかなと感じてますが、
化粧水や美容液、乳液等でしっかり保湿したあとに使ってます!
肌荒れもしないし今のところ他にいいのがないのでずっとなんとなく使ってます😃
はじめてのママリ🔰
クリームだけだと保湿力物足りないなぁと感じていて、リポソーム美容液と一緒に使うとめちゃくちゃいい!と思って使っています😊
私は最強😎
リポソームクリームはコスメデコルテの乳液と化粧水と一緒に使った方が良いですよ、保湿力すごくて肌ふわふわツヤツヤです👍
ママリ
夏も使えるぐらい、保湿は少し物足りないかなと感じてますが、
化粧水や美容液、乳液等でしっかり保湿したあとに使ってます!
肌荒れもしないし今のところ他にいいのがないのでずっとなんとなく使ってます😃
はじめてのママリ🔰
クリームだけだと保湿力物足りないなぁと感じていて、リポソーム美容液と一緒に使うとめちゃくちゃいい!と思って使っています😊
私は最強😎
リポソームクリームはコスメデコルテの乳液と化粧水と一緒に使った方が良いですよ、保湿力すごくて肌ふわふわツヤツヤです👍
「コスメ」に関する質問
こどもの誕生日にキッズコスメをあげたいのですが、日本製の商品知ってる方いらっしゃいますか? いくら調べても全部中国製で😭😭😭 おすすめ教えてくださると助かります!!
基礎化粧品をより良いものに替えたいと思いながらはや数年…何かオススメありませんか?😅 今使ってるのは 化粧水 エリクシールブライトニング 美容液 コスメデコルテ アドバンスドリペアセラム 乳液 エリクシールブライト…
コスメにお詳しい方、教えてください😭 現在35歳です💦 ファンデーションを新しくしたくて探しているのですが、おすすめありますか?🥺 ハイカバーとまでいかなくてよくて、ある程度のカバー力でいいです😭 マットよりツヤ肌…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント