※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
その他の疑問

1月6日に注文した商品が届かず、問い合わせもできない状況です。購入できているのか不明な方はいらっしゃいますか。

これを買ったことある方、いますか??

1/6に注文したんですが、一向に届かず。。。

注文完了メールにあった、何か問い合わせはこちらに、の連絡メールを送りましたが、アドレスエラーで戻ってきました。

買えないなら諦めるんですが、買えるのか、買えないのか?判断がつきません。。。

経験ある方、いますか?

コメント

ママリノ

ビアズリーに見えますがビアズリーですか?それともビアズリー風ですか?

ママリ

読ませていただいて、パッと思ったのが、詐欺サイトの可能性を疑いました⋯💦
ここのサイト(ショップ)で注文したのは初めてですか?もう支払いもされたんですかね?支払いだけさせて、商品送ってこない詐欺はよく聞きます⋯。
ここのサイトの会社情報のページなどもよく見て確認してみてください。本当に実在する会社なのか、実在しているとしてもその会社のサイトを真似した偽サイトの可能性もあるかもしれません💦
違ったらすみません💦