※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月の子供と日中2人きりなのですが同じような方、何して遊んでま…

生後7ヶ月の子供と日中2人きりなのですが同じような方、何して遊んでますか?😭😭

コメント

り

おもちゃに頼りまくりです🧸笑
プーメリーの下の部分とか、アンパンマンのボックスおもちゃとか、ジャンパルーとか家にあるおもちゃ全部使わせてます🥹

ずり這いできるようになったので、ボールとか転がしたりして犬かのように取りに行かせたりもしてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まったく一緒で安心しました😂😂😂

• 3時間前
  • り

雪降ると外に出たくないので、たまにですが支援センターにも行ったりしてます😌
    テレビとかもあまり良くないかなーと思いおもちゃしかないです(笑)
    育児がんばりましょうね🌟🌟

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

散歩連れて行ったり、絵本読んだり、ちょっとYouTube見てみたりしてました!
近くに児童館とか交流できるし説があるなら利用するのもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🥹児童館行ったことないので調べてみます🫶🏻🫶🏻

• 3時間前