※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ🔰
妊娠・出産

妊娠線予防について質問です🙋オイル・クリームともに、コスパがよく効果…

妊娠線予防について質問です🙋
オイル・クリームともに、コスパがよく効果のあった商品を教えてください🙇‍♀️

また、いつ頃から塗るのがおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

Vaselineの大容量ボディークリーム+オイル(無印でもなんでも)がおすすめです!
化粧水→クリーム→オイルで蓋する
みたいな感じが一番いいみたいです!

塗らずに後悔したくなかったので、お腹出てきたかな?っていう頃から塗り始めてました!

• くぅ🔰

くぅ🔰

Vaselineが良いのですね!!
    オイルは無印買いたいと思います🥹
    塗り方までご丁寧にありがとうございます✨参考にさせていただきます。

お腹が出てきた頃から、ケアしていきたいと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もVaselineの大容量ボディークリームを使ってます👐🏻
ドンキで1000円くらいでした😌
1本で臨月まで保つのでコスパいいです🤍
1人目も2人目も初期から使ってて妊娠線はできてません✨

• くぅ🔰

くぅ🔰

Vaselineは1000円で臨月まで持つのはかなりコスパ良いですね🥹
    しかも、近場で買えるので参考にさせていただきます✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ

ヴァセリンのアドバンスドリペアボディローション使ってました☺️ドラッグストアで1000円くらいで購入し、出産まで1本で足りました👌🏻
私はお腹が結構大きくなってきた妊娠7ヶ月頃に「そういえば塗らなきゃ😳」と思い出して塗り始めましたが1人目も2人目も妊娠線は全くできませんでした🫶🏻

• くぅ🔰

くぅ🔰

Vaseline使われてる方、多いのですね🥺安くて効果があるようなので、候補に入れたいと思います✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前