コメント
はじめてのママリ🔰
Vaselineの大容量ボディークリーム+オイル(無印でもなんでも)がおすすめです!
化粧水→クリーム→オイルで蓋する
みたいな感じが一番いいみたいです!
塗らずに後悔したくなかったので、お腹出てきたかな?っていう頃から塗り始めてました!
はじめてのママリ🔰
私もVaselineの大容量ボディークリームを使ってます👐🏻
ドンキで1000円くらいでした😌
1本で臨月まで保つのでコスパいいです🤍
1人目も2人目も初期から使ってて妊娠線はできてません✨
-
くぅ🔰
Vaselineは1000円で臨月まで持つのはかなりコスパ良いですね🥹
しかも、近場で買えるので参考にさせていただきます✨ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ
ヴァセリンのアドバンスドリペアボディローション使ってました☺️ドラッグストアで1000円くらいで購入し、出産まで1本で足りました👌🏻
私はお腹が結構大きくなってきた妊娠7ヶ月頃に「そういえば塗らなきゃ😳」と思い出して塗り始めましたが1人目も2人目も妊娠線は全くできませんでした🫶🏻
-
くぅ🔰
Vaseline使われてる方、多いのですね🥺安くて効果があるようなので、候補に入れたいと思います✨
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
くぅ🔰
Vaselineが良いのですね!!
オイルは無印買いたいと思います🥹
塗り方までご丁寧にありがとうございます✨参考にさせていただきます。
お腹が出てきた頃から、ケアしていきたいと思います!