妊娠・出産 妊娠超初期や初期に軽い腹痛や胎動のような感覚がある方いますか?左下の骨盤の横に感じることも。 妊娠超初期、妊娠初期に キューってなるような軽い腹痛 あった方いますか?💦 あとお腹の中心から左下にいった 骨盤の横?(お腹より)に まだ感じるはずのない胎動のような、 何かいるようなものを感じるんですが 同じような方いますか?😅 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 胎動 妊娠超初期症状 妊娠初期 妊娠超初期 年子ママ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 💋 産後は胎動のようなもの感じる人が多いみたいです!私も気になって聞きましたがそういった方いました!! 初期の頃の痛み、ありました😭💦 ですがその後下痢になりました。( 笑 ) 6月30日 年子ママ コメントありがとうございます‼ 2人目ができてればまだ4wで 病院じゃ見えないくらいで でも胎動みたいなの何だ?! って思ってました! 産後8ヶ月……明後日で9ヶ月なのに 感じるんですね💦💦💦 今のところ下痢はないんですけど これからあるかもですね😂 6月30日 💋 産婦さんは腸の動きに敏感になって感じると言われました(*'ω'*) 4wならまだ何も見えないくらいですね〜〜。 あり得る。。わたしが現にそうでしたので。笑わたしの場合未だに下痢は治らず2ヶ月きそうですね♪( ´▽`)笑笑 6月30日 年子ママ そうなんです😞 まだ何も見えないから 病院行くのもなーって でもフライング検査薬して 陽性なのわかってるから 気にもなるしで😂笑 そうなんですか😂😂 私今下痢とは無縁の快便なのに……(笑) 2ヶ月続いてるんですか😱😱 無縁のままでいれるよう 祈っときます(笑) 6月30日 💋 その時期悶々としますよね笑笑 見えない時期ってわかっててももし見えなかったら萎えるので行かなかったです笑 ドキドキですね💗 もともと便秘知らずですが、妊娠してから下痢ばかりで切れ痔です笑笑 妊娠わかってすぐからなのでもうかれこれ一年弱下痢さんと寄り添ってます( T_T)\(^-^ ) 今は便秘になってる気がして怖いです。 便意来てもトイレ行くと収まってしまって、お腹痛くなって下痢という…笑 6月30日 年子ママ そうなんですよ😂😂😂 早く見える日になって~ →心拍確認したい →出産したい みたいな結局ずっと不安は つきますよね(笑) めっちゃ長く付き合ってるんですね😱😱😱 お大事にです😢😢😢 無縁のままでいたい……(笑) 6月30日 💋 私はまず胎嚢拝みたい。から始まりました( 笑 ) 不安は分娩の時もありました💧 心拍下がってるとか言われたので😭💧 小さい頃からお腹弱くて😅 揚げ物もドクターストップされてましたけど勝手に食べて余計下してます🤣🤣 油分に弱すぎる( 笑 ) 7月1日 年子ママ 私の場合知識がなさすぎて 病院行ったら小さな人の形が 見えると思ったので 最初え?ってなりました😅😅😅 それから検索魔になって 余計な不安がでてきました(笑) 私も心拍下がってるとか 子供が横向きになってるとかで めっちゃバタバタされました💦 4時間で産まれたんですが 色々ありすぎて2人目は もう少し平和にうまれてきてほしいなーって 思ってます(笑) ダメって言われると 余計食べたくなっちゃいますよね😂😂😂 7月1日 💋 私は検査薬する時点で検索魔だったのでわかってました( 笑 ) 私は破水からでなかなか陣痛こず。陣発から6時間ちょっとは陣痛室いてそっからやっと分娩代乗れてから15分もかからなかったと思いますw病院ついてから15時間でした( 笑 )ほんと次の子は平和に陣痛から来て欲しい…( 笑 ) ほんとそれなんですよね〜💧 妊娠してからだいぶ太ったので今日から運動頑張ります🤣✨ 7月1日 年子ママ エコーはお腹からとしか 思ってなかったので 最初あんな足開いて見るなんて 思ってもなかったです😂笑 15時間……私15時間かかってたら 意識とんでそうです😱💦 分娩台のってから1時間半でした😂 のってから赤ちゃん 横向きになってる!!って 言われて先生も来なくてバタバタして⚡ 本当に平和に産みたいですよね😆 私は数字的にはそんな増えなかったんですが なんせ顔と二の腕に脂肪が たっぷりつきました😂😂😂 体重戻ってるのに顔と二の腕 変わってない気がします😱 7月1日 💋 私もです!!! 穴に入れられて驚きましたw 男の先生だったので抵抗凄かったです😭💧 痛みはそこまでだったんですけど長すぎてメンタルやられました(๏д๏) 平和が一番です( ∵ ) 私はまだ戻りません( T_T)\(^-^ ) あと3キロです笑笑 7月1日 年子ママ 旦那が絶対女の先生がいい!って 言うから探して行ってました(笑) 私もどったの産後3、4ヶ月くらい だった気がします😅 7月2日 💋 私は信用できる先生のもとで産みたくて、自分の生まれた病院行きましたけど転院からの転院でした笑 17キロ増えて14キロでストップしてます(*'ω'*)笑笑 完母から混合になったのでローペースになりそうです( T_T) 7月2日 年子ママ 17ですか!!! 私も産後息子分しか減ってなくて びっくりしました(笑) 完ミにしてから わりとすぐ戻りましたよ✨ 7月2日 💋 完ミは母乳出るのにもったいなくて😥 いま混合から完母に戻してます笑笑 すぐ戻ったんですね(*_*) 私は10キロは退院までに落ちましたが。 それからが長〜いです。笑笑 ほんと産後すぐっとオチなさすぎます…笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
コメントありがとうございます‼
2人目ができてればまだ4wで
病院じゃ見えないくらいで
でも胎動みたいなの何だ?!
って思ってました!
産後8ヶ月……明後日で9ヶ月なのに
感じるんですね💦💦💦
今のところ下痢はないんですけど
これからあるかもですね😂
💋
産婦さんは腸の動きに敏感になって感じると言われました(*'ω'*)
4wならまだ何も見えないくらいですね〜〜。
あり得る。。わたしが現にそうでしたので。笑わたしの場合未だに下痢は治らず2ヶ月きそうですね♪( ´▽`)笑笑
年子ママ
そうなんです😞
まだ何も見えないから
病院行くのもなーって
でもフライング検査薬して
陽性なのわかってるから
気にもなるしで😂笑
そうなんですか😂😂
私今下痢とは無縁の快便なのに……(笑)
2ヶ月続いてるんですか😱😱
無縁のままでいれるよう
祈っときます(笑)
💋
その時期悶々としますよね笑笑
見えない時期ってわかっててももし見えなかったら萎えるので行かなかったです笑
ドキドキですね💗
もともと便秘知らずですが、妊娠してから下痢ばかりで切れ痔です笑笑
妊娠わかってすぐからなのでもうかれこれ一年弱下痢さんと寄り添ってます( T_T)\(^-^ )
今は便秘になってる気がして怖いです。
便意来てもトイレ行くと収まってしまって、お腹痛くなって下痢という…笑
年子ママ
そうなんですよ😂😂😂
早く見える日になって~
→心拍確認したい
→出産したい
みたいな結局ずっと不安は
つきますよね(笑)
めっちゃ長く付き合ってるんですね😱😱😱
お大事にです😢😢😢
無縁のままでいたい……(笑)
💋
私はまず胎嚢拝みたい。から始まりました( 笑 )
不安は分娩の時もありました💧
心拍下がってるとか言われたので😭💧
小さい頃からお腹弱くて😅
揚げ物もドクターストップされてましたけど勝手に食べて余計下してます🤣🤣
油分に弱すぎる( 笑 )
年子ママ
私の場合知識がなさすぎて
病院行ったら小さな人の形が
見えると思ったので
最初え?ってなりました😅😅😅
それから検索魔になって
余計な不安がでてきました(笑)
私も心拍下がってるとか
子供が横向きになってるとかで
めっちゃバタバタされました💦
4時間で産まれたんですが
色々ありすぎて2人目は
もう少し平和にうまれてきてほしいなーって
思ってます(笑)
ダメって言われると
余計食べたくなっちゃいますよね😂😂😂
💋
私は検査薬する時点で検索魔だったのでわかってました( 笑 )
私は破水からでなかなか陣痛こず。陣発から6時間ちょっとは陣痛室いてそっからやっと分娩代乗れてから15分もかからなかったと思いますw病院ついてから15時間でした( 笑 )ほんと次の子は平和に陣痛から来て欲しい…( 笑 )
ほんとそれなんですよね〜💧
妊娠してからだいぶ太ったので今日から運動頑張ります🤣✨
年子ママ
エコーはお腹からとしか
思ってなかったので
最初あんな足開いて見るなんて
思ってもなかったです😂笑
15時間……私15時間かかってたら
意識とんでそうです😱💦
分娩台のってから1時間半でした😂
のってから赤ちゃん
横向きになってる!!って
言われて先生も来なくてバタバタして⚡
本当に平和に産みたいですよね😆
私は数字的にはそんな増えなかったんですが
なんせ顔と二の腕に脂肪が
たっぷりつきました😂😂😂
体重戻ってるのに顔と二の腕
変わってない気がします😱
💋
私もです!!!
穴に入れられて驚きましたw
男の先生だったので抵抗凄かったです😭💧
痛みはそこまでだったんですけど長すぎてメンタルやられました(๏д๏)
平和が一番です( ∵ )
私はまだ戻りません( T_T)\(^-^ )
あと3キロです笑笑
年子ママ
旦那が絶対女の先生がいい!って
言うから探して行ってました(笑)
私もどったの産後3、4ヶ月くらい
だった気がします😅
💋
私は信用できる先生のもとで産みたくて、自分の生まれた病院行きましたけど転院からの転院でした笑
17キロ増えて14キロでストップしてます(*'ω'*)笑笑
完母から混合になったのでローペースになりそうです( T_T)
年子ママ
17ですか!!!
私も産後息子分しか減ってなくて
びっくりしました(笑)
完ミにしてから
わりとすぐ戻りましたよ✨
💋
完ミは母乳出るのにもったいなくて😥
いま混合から完母に戻してます笑笑
すぐ戻ったんですね(*_*)
私は10キロは退院までに落ちましたが。
それからが長〜いです。笑笑
ほんと産後すぐっとオチなさすぎます…笑