お金・保険 医療費控除の申請書類を作り終えたのですが旦那の方が年収が高いので旦… 医療費控除の申請書類を作り終えたのですが 旦那の方が年収が高いので旦那の名義?で申告するつもりです 来月税務署の予約が取れたので面談にて、書類確認と提出をしたいのですが本人確認書類?は何が欲しいですか? 旦那の代わりに代理で行ったことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 年収 医療費控除 申請 初めてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳10ヶ月) コメント 優龍 旦那の代わりに行きましたが マイナンバーカードを使って 自分でスマホでやるスタイルでした。 本人確認はされてないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント