※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
その他の疑問

東京ドームシティのヒーローショーに行った方はいらっしゃいますか?一般席のSから後ろはかなり後ろでしょうか。プレミアム席はプラス2000円ですが、払う価値はありますか。急に行きたくなり、空いている席が少なくて悩んでいます。

東京ドームシティのヒーローショー行った方いますか?

一般席のSから後ろってかなり後ろですよね、、?
プレミアム席?みたいなのはプラス2000円ですが払う価値ある感じですか、、、?

急に行きたがって、調べてみたら全然空いてなくて😅笑
悩んでます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

離れてても鑑賞は楽しめます✨
ショー終わった後の握手や写真もおすすめです。

真ん中の方の席までは、近くまでヒーローがきたりするのでおすすめですが、うちのこは怖がるので暗くならない席とかで鑑賞してた時もありました。

プレミアムはかなり近い席ですが音も大きく迫力あるので、そういうのが苦手でなければおすすめですよ!

• はじめて

はじめて

ありがとうございます❣️❣️

そうなのですね!!真ん中まで来てくれるなら全然良さそうですね!!

音の大きさもなんとも言えないので、初めての今回は普通の席で楽しんでこようと思います❤️

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迫力あってママも楽しめると思うので、ぜひ堪能してきてくださいね〜✨🙌

• 1月21日