はじめてのママリ🔰
ほんと上がっていきますよね!利子しか払ってない感じします🤣
将来的には繰り上げを考えています。今のところそのままですが、数年後減税とどちらが得か計算して減税期間にも繰り上げるかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
ほんと上がっていきますよね!利子しか払ってない感じします🤣
将来的には繰り上げを考えています。今のところそのままですが、数年後減税とどちらが得か計算して減税期間にも繰り上げるかもしれません🤔
「住まい」に関する質問
共働きで9:00〜17:00まで家にいない、ペットなし、キッチン、給湯器ガス引きの場合、太陽光パネル、蓄電池は必要ですか?不要ですか? フルで働いていた時は夏場でも電気代7000〜9000円くらい(賃貸2ldk)、産休にはいって…
こういう内装が理想なのですが北欧スタイルって言うんですかね??? デカ窓、平屋、結構かかるのでしょうか🥲 ※これはYouTubeで見つけたコテージです!
一戸建てでリビングで寝てる方いませんか?😂 まだ、3ヶ月でリビングのがいろいろ楽なので リビングで寝てて夜通し完全に寝れるように なったら2階で寝ようと思ってるんですけど いきなりじゃなくて少しずつ練習で 2階で寝…
住まい人気の質問ランキング
コメント