※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
住まい

新築建売を購入され、好みじゃないという理由ですぐに壁紙貼り替え、外観塗装やり直しされたかたいらっしゃいますか?

新築建売を購入され、好みじゃないという理由ですぐに壁紙貼り替え、外観塗装やり直しされたかたいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

新築リフォームいれましたよ😊外観はやってないですが💡

• そうママ

そうママ

ご回答ありがとうございます!

新築を購入され、さらにリフォームをすぐ入れたんですか!?
    すごいです…差し支えなければざっくり内容とおいくらほどかかったか教えていただきたいです💦

• 1月20日
さくら🍯

外観、塗装ではなく玄関周り気に入らなかったので工事してもらいました!
壁紙は急ぎじゃないので、気に入った壁紙に出会った時に買って自分で地道にやってます😂

• そうママ

そうママ

ご回答ありがとうございます!

私もちょっと気に入らない箇所があり…どうしようか迷ってます💦
    壁紙も私もそのスタイルで行こうかと思うんですが、素人で上手くできますかね😅

• 1月20日
  • さくら🍯

さくら🍯

私、ど素人な上に最強に不器用なので、初心者でもできるものを選んでます!笑

• 1月20日
  • そうママ

そうママ

なるほど!笑
    色々調べてみます😅

新築建売を購入予定なんですが、なんか納得いかなくて。笑

• 1月20日