お子さんのディズニーデビューは何歳でしたか?何したかも教えてください🤍
お子さんのディズニーデビューは何歳でしたか?何したかも教えてください🤍
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
み
0歳9ヶ月のときにランドデビューしました!
デビューの1番の目的がミッキーに合わせることだったので、アトラクションとしてはミートミッキーでグリーティングとジャングルクルーズのみ、あとはのんびりご飯食べたりお昼寝したりタイミングあったのでパレード見たりしました。10時過ぎくらいに入園して17時くらいには帰りました!
はじめてのママリ🔰
生後半年で連れて行きました!
結婚記念日とせいごはんとにのお祝いに行ってきました。
ちょうど6月前半だったので気温も高くなく寒くもなくいい感じの時でした!
基本的にはショーみたりあとは抱っこで乗れるアトラクションのイッツアスモールワールドとかプーさんのハニーハント、ジャングルクルーズ乗ってまったりディズニーしてきました!
-
はじめてのママリ🔰
生後半年!早いですね✨✨
ショーやパレード見て、乗れそうな乗り物乗ってゆったり回るのいいですね!ありがとうございます😊- 1月20日
イリス
11ヶ月でした。
アトラクション、グリ、写真、食事、食べ歩き、お散歩、みーんな全部楽しみましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
全部楽しめてて素敵です✨✨
ありがとうございます😊- 1月20日
はじめてのママリ🔰
11ヶ月直前でデビューしました!
関西から3泊4日でバケパでいき、2パークとも7〜21時楽しみました!
20個くらいアトラクション乗って、ドリンクも飲み放題なのでたくさん飲んで食べ歩きして楽しみました!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月でデビュー早いですね✨✨
グリ行って、少しアトラクション乗っていいですね!あまり長時間は滞在しない方が子供も疲れなくていいですかね🤔
み
いとこたちが一緒に行こうと声かけてくれて、息子もミッキーのぬいぐるみが大好きなので連れて行きました!
パーク内賑やかなためお昼寝しにくそうで、寝ても20〜30分で起きちゃってたので、このくらいの滞在時間でちょうどよかったです!