※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
その他の疑問

子供用のダウンメルカリで送るのにチャックの所にプラスチックがついて…

子供用のダウンメルカリで送るのにチャックの所にプラスチックがついてるタイプのジップロックで圧縮して送ろうとしたら膨らんでしまって、自分の手でプチプチ閉めるタイプだと膨らまないでしょうか?
動画上げてる人の見たらIKEAのジップロック使ってて、IKEA近いので買いに行くか…悩んでます😂

コメント

ママ

IKEAのジップロックなら封をしてしまえば膨らんでこないですよ😁

• .

.

ありがとうございます!
    IKEAのジップロック凄いですね😳
    オープンと同時に買ってきます😆

• 39分前
mamari

ご存知かもしれませんが…

ゆうパケットポスト がオススメです
ゆうパケットポストは(縦横厚みサイズ制限がありますが)ポスト投函できればOKなので、万一膨らんでしまって3cm超えてもサイズオーバー扱いにならないです😊

• .

.

ありがとうございます!
    ゆうパケットポストもありますね🥹
    シール買わなきゃであまり使う機会も無いので今回宅急便コンパクトにしようかなと😩

• 13分前
  • .

.

専用の箱買えばシール買わなくても送れるんでしょうか😳?

• 10分前