妊活 生理予定日1日前にドゥーテストしても結果は出ると思いますか? 生理予定日1日前にドゥーテストしても結果は出ると思いますか? 最終更新:48分前 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出ると思います☺️ 私は1週間前に陽性でました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり朝イチがいいんですかね??🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は時間を統一して、朝起きてから2番目のおしっこがいいと聞いたので朝イチではなく2回目のおしっこで検査してました! また、私は今回の妊娠前に流産を2回経験してることもあり、ちょっと不安だったので、朝昼、または朝夜と初診までの間2回検査してました😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 生理予定日4日前でも出たので出るかと🥹 1時間前 ママリ 出ます出ます!!! 陽性出ますように🧚♂️ 54分前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり朝イチがいいんですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
私は時間を統一して、朝起きてから2番目のおしっこがいいと聞いたので朝イチではなく2回目のおしっこで検査してました!
また、私は今回の妊娠前に流産を2回経験してることもあり、ちょっと不安だったので、朝昼、または朝夜と初診までの間2回検査してました😅