マザーズハローワークとかで月3万とかの求人とか教えてくれるのかな?😵💫…
マザーズハローワークとかで
月3万とかの求人とか教えてくれるのかな?😵💫
もうそんなにがっつり働きたいわけじゃなくて
子供が大きくなったら長時間働きたい
長く働ける場所を探してるとかで
- はじめてのママリ🔰
3児の母
マザーズハローワークとかあるんですね!
今うちの県で検索しても出てこなかったから、都会だけですかね😢
マザーズハローワークとかで
月3万とかの求人とか教えてくれるのかな?😵💫
もうそんなにがっつり働きたいわけじゃなくて
子供が大きくなったら長時間働きたい
長く働ける場所を探してるとかで
3児の母
マザーズハローワークとかあるんですね!
今うちの県で検索しても出てこなかったから、都会だけですかね😢
「求人」に関する質問
事務されてる方教えてください! 私はパソコンほぼ使えません😂 文字の入力くらいならできるけどExcelとかは全然分かりません😭丁寧に教えてもらえれば多分分かるとは思いますが今までパソコンカタカタするような仕事はし…
おくりびと(納棺師、湯灌師)のお仕事されてる方いらっしゃいますか? 不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません… 求人見ていたら凄く条件や融通など良くて子供がいても働きやすそうな感じで気になっているんで…
パートの事務、求人票には土日祝休みとありましたが、 実際入ってみたら、月一回土曜日の午後から会議がありました。 面接時にも言われていません。 いままで夫に子供たちを預けて参加していましたが、 最近夫から土日祝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント