※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
その他の疑問

スタバで1000円ドリンクチケットを使うためのカスタム方法を教えてください。普段カスタムしないので困っています。

スタバで1000円ドリンクチケットを使うためのカスタム教えたほしいです🙇‍♀️

普段カスタムしないので何をどうしたらいいのかさっぱりわかりません🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

1回で1000円超えですか??🥹

• えみ

えみ

タンブラー購入時についてくるドリンクチケットを使いたく使用方法がわかってません笑笑
    このチケットはドリンク+フードはできないですよね?💦
    ドリンクだけで1000円超えだとどうカスタムしていいのやら💦💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!紙のやつですかね?
    レジで出すだけで使えます!
    ドリンクしかできなかったはずです😭
    1000円超えしない好きなのを飲むかもったいないのでショットを追加したり果肉追加したりして1000円超えさすかですね!
    私はよくモバイルオーダーの画面でカスタムしたらいくらになるか見てから注文してます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

甘いもののラテ系ならミルクを変更しています!あとはサイズを大きくできそうであればしたり…☺️

いつも1000円のチケットあるんですがおすすめカスタムありますか?ってレジで聞いてます🤭💓

あとはシトラス系なら、果肉増やしています!!

むん🌝

スタバで働いています♩♡
ゆずシトラスティーお好きでしたら、果肉追加(1杯+100円)で1000円ギリギリまでカスタムするのオススメです😻
(↑1番簡単に1000円まで近づけられます!)

もし甘いものが好き、甘いのはちょっと〜とか希望があればお答えします😉🩶