はじめてのママリ🔰
ブラックフライデーの時、指定日、指定時間にに届かず3日後に指定時間でも何でもない時間に届きました💦
はじめてのママリ🔰
ブラックフライデーの時、指定日、指定時間にに届かず3日後に指定時間でも何でもない時間に届きました💦
「日本」に関する質問
外国人が多いところに住んでます。 とある小学校は日本の教育?とか勉強についていけない外国人の子供が多くて崩壊寸前と聞きました。 言い方悪いですが、ほんとに問題ばかり起こす外国人受け入れまくってる市長も県知事…
ハワイに行きます! 物価高の為、色々日本食持っていこうと思うのですが 麺類はきつねうどん、たぬきそばの他に持って行けた カップ麺ってありますか?? サトウのごはんなども持っていこうと思うのですが、 部屋に電子…
長いのですが、どうしたら良いか、アドバイスいただきたいです。 実家で同居していて、母の誕生日はここ3年くらい旅行に行ってます。 いつもかなりお世話になってるので、そのお礼として旦那が連れてってあげたいと言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント