その他の疑問 メルカリについて。今朝9時ごろ、確かに郵便局前のポストに投函したのに… メルカリについて。 今朝9時ごろ、確かに郵便局前のポストに投函したのに、未だ「引受」にならず。ポストの回収時間はお昼の12時ごろと書いてあり、いつもならとっくに「引受」になっている時間です。 郵便局に問い合わせ、送り状番号を伝えましたが… ポストのもの全ては回収して読み取りも終わっていて、エラーなく完了しているので、「引受」になっていないのはおかしい、本当にポストに入れましたか?なんて疑われてしまいました… 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 郵便局 メルカリ ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ 郵便局ほんと遅くなってます🥲 下手したら明日の朝9時引受、とかもあります 1時間前 ママリ ええ!そうなんですね💦 明日になっても動きがなかったら、メルカリ事務局に相談します😭 ありがとうございます💦 1時間前
ママリ
ええ!そうなんですね💦
明日になっても動きがなかったら、メルカリ事務局に相談します😭
ありがとうございます💦