※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
住まい

紛失した玩具を探すために朝出したゴミをゴミ捨て場から回収して捜索し…

紛失した玩具を探すために朝出したゴミをゴミ捨て場から回収して捜索しました。回収する時にティッシュが落ちて拾いました。そのあと3回くらい手を洗ったんですが、もしかしたら他の人が捨てたコンドームなど性液がついてたらと心配です。考えすぎでしょうか。

コメント

‪🫶🏻

考えすぎだと思います!

• さち

さち

考えすぎと言われると安心します😭不安で何も手につきません💦
    3回くらい手を洗って娘にみかんも剥いてあげてしまいましたが、大丈夫でしょうか。

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

1回洗えば十分なので3回なら全く問題ないです!

• 1時間前
  • さち

さち

大丈夫ですかね💦一回洗えば性病ってうつらないですかね💦不安すぎて育児から開放されたいです。

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そもそもコンドームが捨てられてたかどうかも分からないですし心配不要です!!!洗ったなら大丈夫ですよ!

• 1時間前
  • さち

さち

ありがとうございます😭

• 34分前
はじめてのママリ🔰

かんがえすぎだとおもいます!

• さち

さち

3回くらい手を洗った手で娘にみかんを剥いてあげてしまいました。大丈夫でしょうか💦

• 1時間前