※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchがあるご家庭にお聞きしたいです👀うちにはSwitch有機EDモデルが1…

Switchがあるご家庭にお聞きしたいです👀

うちにはSwitch有機EDモデルが1台あります。
旦那と私しかやりません。
メインに旦那が使ってたのですが、最近私がハマったソフトがあって時間がある時にやりたいな〜と思ってますがやるとなると子どもが寝てからの夜しか出来ません。旦那も夜やるので どっちかがやって って感じです。

あと1台買えばお互いに出来るからLightでも買おうかと旦那と話しています。

夫婦でSwitchやるご家庭などはこのSwitch問題どうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は平日子どもが夜寝てから(最近はほぼ寝落ちしてますが😂)
夫は週末の夜にやってます!

ぽんた

うちは1人1台Switch持ってます!

り

我が家も1人一台持ってます!
旦那はSwitchライト→Switch2
息子はSwitch、私はSwitchライトです☺️
みんなゲームするなら1人一台あったほうが取り合いにならず好きな時にできるのでいいと思います。

はじめてのママリ🔰

5人家族でSwitch、Switch有機ED、Switch2の3台持ってます❢
うちは子ども達がやってる時に違うゲームしたり夜やったりって感じです😀

ぶいよん

うちも夫婦でゲームやりますが、新作でソフト入手したばかりで…とか今ガッツリやりたい方に譲ったりしながらやる?今日はやっていいよーとか話しながらやってます
今はSwitch、Switch2とありますが、ニンテンドーオンラインのデータ移動の関係とか、ソフトがSwitch2専用とかでメイン機をSwitch2にしてるので大体そんな感じです笑

✩sea✩

私はずっとSwitchLiteでやっていましたが、画面が小さくて、本当に嫌です!
あつ森のアップデートに合わせて、SwitchLiteに入っていた私の島を、旦那のSwitch2に移動させてもらって、ゲーミングモニターでやってますが、画面が大きくてしっかり見えるので感動しています!
SwitchLiteはオススメしません!
我が家はSwitch2は3台ありますが、息子と次女が使っていて、以前のSwitchも子ども達と旦那が使っているのですが、買えるなら、Switch2がいいと思います!