ファッション・コスメ 足つきのロンパースって使いにくいですかね? 足つきのロンパースって使いにくいですかね?? 最終更新:1月20日 お気に入り 1 ロンパース はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使いにくかったです😂 サイズピッタリじゃないと足が上手く収まらなくて💦 ただ、上の子の送迎とかで冬に外出していたので靴下履かせる手間が省けて良かったです。 1月19日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね🤔 上の子の時に使う機会あまりなかったなーと思いながら、、、 購入考えてみます☺️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 自宅の中だと熱が籠るかな?とか心配にもなるので、アウター的なタイプの足つきのが使い勝手良いかもです😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 ありがとうございます☺️ 1月20日
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🤔
上の子の時に使う機会あまりなかったなーと思いながら、、、
購入考えてみます☺️
はじめてのママリ🔰
自宅の中だと熱が籠るかな?とか心配にもなるので、アウター的なタイプの足つきのが使い勝手良いかもです😊
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございます☺️