ファッション・コスメ アイロンはほぼしないけど、白髪染めしてるから髪ゴワゴワです💦毛先硬い… アイロンはほぼしないけど、白髪染めしてるから髪ゴワゴワです💦 毛先硬いです💦 髪の毛柔らかくなる、1,000-2,000円くらいのシャンプー教えて下さい🥲💕 最終更新:1時間前 お気に入り 白髪 髪の毛 シャンプー はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 メルト使ってますけど髪の毛柔らかく仕上がります😊 プラストゥモローもでした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 使ってみます‼️❤️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 お試し売ってるので是非! ジアンサーも良かったですよ😊 私も白髪多くて毎月カラーリングしてるので髪の毛のダメージは大きい方だと思いますが、割と柔らかい仕上がりになります! 1時間前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
使ってみます‼️❤️
はじめてのママリ🔰
お試し売ってるので是非!
ジアンサーも良かったですよ😊
私も白髪多くて毎月カラーリングしてるので髪の毛のダメージは大きい方だと思いますが、割と柔らかい仕上がりになります!