はじめてのママリ🔰
日常生活を普通に送れないほどの症状があれば交付できる時もありますが、
診断だけでは発行できないですし、症状があるからと言って必ずしも交付できるわけではないです
はじめてのママリ🔰
日常生活を普通に送れないほどの症状があれば交付できる時もありますが、
診断だけでは発行できないですし、症状があるからと言って必ずしも交付できるわけではないです
「子育て・グッズ」に関する質問
搾乳しなくて大丈夫でしょうか。 もうすぐ生後2ヶ月になる男の子を育ててます。 先週あたりから完母になりました。 夜は熟睡したら長く寝てくれるのですが、産院でやってた通り3時間おきに起こして飲ませてました。 先…
【鼻詰まりについて】 鼻詰まりなのか横に寝かせると呼吸ができず、苦しんでしまう状態が1時間ほど続いています。 縦抱きにすると落ち着くので縦抱きで様子を見ているのですが、対処法ご存知の方いらっしゃればご教示いた…
来週、金、土、日で2泊3日旅行に行きます! 私たちは旅行大好きなので木曜の夜からいっちゃう?って話になってます笑 が! 年長が木曜午前遠足です💦 旦那が帰って19時頃出発、 それまでにお風呂は入っておいてどこかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント