家族・旦那 旦那さんってゴミの分別できますか?きちんと燃えるゴミ、プラとゴミ箱に… 旦那さんってゴミの分別できますか? きちんと燃えるゴミ、プラと ゴミ箱に書いてあるのに プラごみのところに紙クズを絶対にいれます。 何回も言ってるのになんでだろうと もうあきれてしまいます💦 3歳の子供の方が分別できます。 最終更新:1月19日 お気に入り 旦那 3歳 ゴミ箱 なっちゃ(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゴミ集め〜ゴミ捨て担当なので、 私より詳しいです🤣 1月19日 はじめてのママリ 分別できます、私より丁寧です。 娘ちゃん、えらい!そのうちパパに注意してくれますよ笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント