はじめてのママリ🔰
うちもちょうど2歳半ですが、文字多めのやつはまだ途中で飽きちゃうので少なめのものor仕掛けがあるものとかが良いかもです!😊
せなけいこさん、松谷みよ子さんの
絵本シリーズとかオススメです☺️✨
あと仕掛け絵本だと
『あおいよるのゆめ』っていうのが、同じ歳くらいの子どもがいる友達何人かにプレゼントして結構喜ばれました😚
はじめてのママリ🔰
うちもちょうど2歳半ですが、文字多めのやつはまだ途中で飽きちゃうので少なめのものor仕掛けがあるものとかが良いかもです!😊
せなけいこさん、松谷みよ子さんの
絵本シリーズとかオススメです☺️✨
あと仕掛け絵本だと
『あおいよるのゆめ』っていうのが、同じ歳くらいの子どもがいる友達何人かにプレゼントして結構喜ばれました😚
「2歳7ヶ月」に関する質問
不安を吐きださせてください😭 2歳7ヶ月まで自宅保育ができたことに夫と母の援助に感謝しかないのですが 来年の4月から保育園入園、私が就職でずっと話を進めてましたが母の援助も減り金銭面で余裕がなくなってきて「就活…
第3子妊娠✨ 記録としても残させてください😊 生理予定日が6月2日で生理6日遅れていました。 先月は9日程遅れていて、妊娠かと思い検査して陰性で その後すぐ生理が来ました。だから 今月も検査薬するとすぐ生理くるかな!…
自閉スペクトラム症の2歳7ヶ月の息子がいます。 髪の毛がかなり伸びてしまっているのですが、暴れるので切れませんでした。 寝てる間に切ろうとしたけど、できなかったです。 美容院とかは無理です。 皆さん、ヘアカット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント