はじめてのママリ🔰
うちもちょうど2歳半ですが、文字多めのやつはまだ途中で飽きちゃうので少なめのものor仕掛けがあるものとかが良いかもです!😊
せなけいこさん、松谷みよ子さんの
絵本シリーズとかオススメです☺️✨
あと仕掛け絵本だと
『あおいよるのゆめ』っていうのが、同じ歳くらいの子どもがいる友達何人かにプレゼントして結構喜ばれました😚
はじめてのママリ🔰
うちもちょうど2歳半ですが、文字多めのやつはまだ途中で飽きちゃうので少なめのものor仕掛けがあるものとかが良いかもです!😊
せなけいこさん、松谷みよ子さんの
絵本シリーズとかオススメです☺️✨
あと仕掛け絵本だと
『あおいよるのゆめ』っていうのが、同じ歳くらいの子どもがいる友達何人かにプレゼントして結構喜ばれました😚
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月になってイヤイヤ期よりめんどい期がやってきて、「先に靴履かないで!!」とか「○○ちゃんが先に!!」とかもう本当にめんどいです(笑) 理不尽に「ママは今テレビ見ないで!」とか「扇風機つけないで!」とか…
2歳7ヶ月、子育てしんどいです。 保育園通っているおかげか、ここ1ヶ月で息子がかなり喋るようになりました。 成長が嬉しい反面、最近覚えた言葉なのか私が何するにも「ダメ」「イヤ!」と言われます。 シングル二人暮…
2歳7ヶ月の息子と、新生児の娘がいます。 なんと表現したら良いかわからないのですが、、 息子の気持ちを考えると、4人家族になったということを喜んで受け入れられません😢 娘が産まれる前日まで、息子を間に挟んで3人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント