コメント
ママリ
誕生日から1ヶ月前後ならhappy birthday七五三というプランが使えて基本料金抑えれておまけもついてきます👍
あとはセット物ではなく予算内で単品で商品を買うのが安く済むと思います!
はじめてのママリ🔰
ヤフオクとかで株主優待券を手に入れるとお得だと思います!たしか相場は4000-5000円くらいです。
ちなみにメルカリでは出品禁止物になっていたはず💦
株主優待券1枚あれば撮影料無料になり、さらにフレーム付き四つ切り写真がもらえます。
その他に単品で好きな商品(プリント写真やポストカード、キーホルダーなど色々)を購入することも出来ます。
去年7歳の七五三は別のスタジオで撮影してもらったんですが、家族がスタジオアリスの株主なのもあり最近優待券を使って2回目の七五三撮影をアリスでしました😆
そのときは追加料金1万円くらい払って、プリント写真などを数枚買いました。
-
ちーにゃ
ありがとうございます!
予約はどのようにされましたか?
スタジオアリスのHPみると安くても4万円台で💦- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
予約はホームページからです!
単品の商品代金はこちらに載っています。
例えばL版写真1枚なら1980円です。
https://www.studio-alice.co.jp/charge/product/
4万円台は七五三プランの料金だと思います。セットにすると自分で商品を選んだりしなくていいので楽ですが、安く済ませたい方には向かないかと💦- 1月19日
-
ちーにゃ
ありがとうございます!
イマイチHPからの予約の仕方が分からないのですが、撮影メニューは普通に七五三のやつで予約したらいいのでしょうか?- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
七五三撮影で大丈夫です!
- 1月19日
-
ちーにゃ
ありがとうございます!
少し先になりますがまた予約する時に分からなかったらまたここで聞いてもいいですか?🥲- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
いいですよ!
- 1月19日
-
ちーにゃ
ありがとうございます😭
- 1月19日
ぽんママ
着物をレンタルして秋にお出かけは考えていますでしょうか?
アリスでレンタルする場合は、5月くらいに前撮り(早撮り)をしておくと、レンタル代も安くなりますよ。
あとは、他の方が言ってるように、株主優待券。
写真の枚数をとりあえず残したいということであれば、卓上カレンダーもおすすめ。6500円で6カット選べます❤
ちーにゃ
ありがとうございます!